Страхование вкладов

КБ «Русская инвестиционная группа» и страховое возмещение

КБ «Русская инвестиционная группа» с 29 ноября 2007 года, начал выплачивать страховые возмещения своим вкладчикам. Сумма возмещения составит 66 300 рублей. Выплата связана с отозванием гослицензии на ведение банковской деятельности банка.
 

Прием заявлений вкладчиков "Поволжья ОКВ" будет принимать АСВ

Как сообщает источник, банк «Поволжье ОКВ» был лишен государственной лицензии в конце 2007 года. В связи с этим начались производится страховые выплаты возмещений вкладчикам (66 человек), общей суммой 433 000 рублей. Прием заявлений будет приводить АСВ, в дальнейшем уведомим вкладчиков об изменениях.
 

«Вырос» фонд страхования

После подведения итогов первого полугодия 2007 года, оказалось, что общий объем фонда страхования вкладов увеличился, и на данный момент составляет 53,3 миллиарда российских рублей. В 2006 году объем фонда составил 42,4 миллиарда российских рублей.
 

О возмещениях страховки Пико-Банка

Все вкладчики АБ «Пико-Банк» смогут получить страховые возмещения по внесенным ими вклада уже начиная со второго июля 2007 года. Общее число вкладчиков данного финансового учреждения составляет 146 человек. Эти граждане получать возмещения общей суммой всего лишь в 3610 рублей.
 

Возмещается страховое возмещение

Как стало известно, с пятого декабря прошлого года начали выплачивать выплаты по страховому возмещения вкладчикам «Самолетбанка». Общая сумма выплаты составит 6,8 миллионов рублей. Вкладчики могут получить 100% возмещение, если его сумма находится пределах до 100 000 рублей, а также 90% возмещения, если его сумма будет выше 100 000 рублей.
 

26 миллионов рублей уйдут на возмещение страховой выплаты

Как сообщает источник, российское «Агентство по страхованию вкладов» приняло решение о необходимости выплаты страхового возмещения людям, которые вложили свои средства в качестве депозитов в «Европроминвестбанк». Общая сумма выплаты составит 26 миллионов российских рублей.
 

О вкладчиках позаботится Госдума

Как сообщает источник, комитет Государственной Думы по кредитным организациям и финансовым рыкам хочет увеличить сумму страхового возмещения для вкладчиков российских банков. В связи с этим был разработан законопроект, по принятию которого, что если по отношению к какому-либо банку РФ произошел страховой случай, то вкладчик сможет получить 100% вложенной им суммы, если она не превышала 100 000 рублей, а также 90%, если сумма вклада является выше ста тысяч.
 

Ставки снизятся благодаря АСВ

Как сообщает источник, Агентство по страховым выплатам планирует снизить процентные ставки отчислений российских банков в фонд страхования вкладов на 0,02 процента с текущего года. Также АСЫ заявляет, что еще в начале 2007 было рассмотрено предложение о повышение выплаты страхового размещения до 300 000 российских рублей.
 

Страховые выплаты возросли

В середине марта 2007 года стало известно, что Владимир Владимирович Путин, президент Российской Федерации подписал закон «О внесении изменений в статью 11 Федерального Закона «О страховании вкладов физлиц а Банках РФ», согласно которому возмещение по вкладам банков, относительно которых наступил страховой случай, должны выплатить всем, кто имеет на счет сумму не более чем 100 тысяч рублей, получит 100 % этой суммы, а те, кто имеет сумму от 100 000 до 400 000 рублей, могут рассчитывать на 90 процентов ее возмещения.
 
« ПерваяПредыдущая12345СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 5

Как сообщает источник, Банк Москвы разработал и внедрил в действие новую программу по овердрафтному кредитованию – Экспресс-овердрафт ...

С первого января текущего года, для всех физических лиц, которые пользуются или еще только собираются приобрести пластиковую ...

Вклад Универсал
До 3% годовых в рублях, от 300 тыс. рублей
Срочный Плюс
До 11% годовых в рублях, от 2.5 млн. рублей
Новости Абсолют-Банка
Стало известно, девятого января текущего...
Открытие нового филиала «Волга-кредит»
Стало известно, что банк «Волга-кредит» в...
Капитал СБ Банка вырос на 1,2 млрд. рублей
Согласно решению Центрального Банка Российской...
Березовский выплатит моральную компенсацию?
Как сообщает источник, Валерий Мотьев, вице-председатель...